Отзывы клиентов

Главная » Отзывы клиентов
13
| 13 Май 2016 в 01:50
Спасибо за то, что вернули к жизни бабушкину Зингер! Я и представить не могла, что когда-нибудь она может мне понадобиться!)) Спасибо сервисному центру Иголка!
27
Екатерина | 18 Май 2016 в 15:01
Вызывала мастера Сергея для ремонта Brother модель LS 3125. Нужно было наладить строчку. Мастер приехал быстро, нормально все сделал ну и денег взял немного. Хвалю.
31
Игорь | 13 Июн 2016 в 14:57
Нужно было провести обслуживание бытовых швейных машин в нашем предприятии, с чем мастера Иголки справились на отлично! Теперь обслуживать свою швейную технику будем только у вас!
12
Николай | 04 Окт 2016 в 12:08
Обслуживаем своё швейное производство только в Иголке. Уже неоднократно выручали нас в самых критических ситуациях. Быстро присылали мастера со всеми нужными запчастями. Мастера настоящие специалисты своего дела! Рекомендую обслуживать швейную технику в Иголке.
10
Милана | 24 Окт 2016 в 21:10
Вчера сломалась электрическая швейная машинка бразер, перестала цеплять нижнюю нить. Дочка доигралась... Попыталась сама наладить - не вышло. Пришлось вызвать мастера. Поломку заметила только вечером в 10 часов, стала искать сервис, где меня смогут проконсультировать. Нашла Иголку ру, дозвонилась, на мои вопросы ответили, приняли заявку. Мастер как и договаривались пришёл в 11 утра, разобрал машинку, что то подкрутил, настроил, проверил - работает. Много не взял, сделал скидку, дал гарантию. Мастер Андрей. Советую!
0
Екатерина Николаевна | 02 Фев 2017 в 10:06
Хочу оставить отзыв о ремонте швейной машины джаном 4030. По окончании гарантийного срока машинка начала барахлить, а через неделю совсем встала с надписью на экране Е1. Моя ошибка - надо было при первых признаках неисправности вызвать мастера, а я подумала что пройдет всё само. Позвонила в официальный сервисный центр, там заломили цену слишком высокую, отказалась им везти машинку. Подруга посоветовала вызвать мастера, удобно - не надо ехать никуда. Оставила заявки на нескольких сайтах, мне перезванивали, говорили что мастер приедет не раньше, чем через день. Из "иголки" перезвонили, сказали что мастер может приехать уже сегодня, в воскресенье во второй половине дня. Мастер и приехал в 18:20, предворительно позвонил. Вежливый и грамотный молодой человек, разобрал машинку, нашёл деталь, которая сломалась, заменил на новую (что-то с электроникой связанное), машинка заработала. Стоимость детали 2500 плюс замена 1000 рублей. Качественный сервис, успехов вам!
0
Клиент 12.06.2017 | 14 Июл 2017 в 10:39
Вызывала мастера из вашей компании для чистки, смазки и регулировки оверлока. Прошел месяц, все в порядке. Мастер все рассказал, показал. Дал гарантию. Теперь сама знаю как правильно смазывать оверлок. Спасибо)

ОтменитьОставить отзыв


Вызов мастера и консультация

 

×