Отзывы клиентов

Главная » Отзывы клиентов
12
| 13 мая 2016 в 01:50
Спасибо за то, что вернули к жизни бабушкину Зингер! Я и представить не могла, что когда-нибудь она может мне понадобиться!)) Спасибо сервисному центру Иголка!
25
Екатерина | 18 мая 2016 в 15:01
Вызывала мастера Сергея для ремонта Brother модель LS 3125. Нужно было наладить строчку. Мастер приехал быстро, нормально все сделал ну и денег взял немного. Хвалю.
27
Игорь | 13 июня 2016 в 14:57
Нужно было провести обслуживание бытовых швейных машин в нашем предприятии, с чем мастера Иголки справились на отлично! Теперь обслуживать свою швейную технику будем только у вас!
8
Николай | 04 окт. 2016 в 12:08
Обслуживаем своё швейное производство только в Иголке. Уже неоднократно выручали нас в самых критических ситуациях. Быстро присылали мастера со всеми нужными запчастями. Мастера настоящие специалисты своего дела! Рекомендую обслуживать швейную технику в Иголке.
10
Милана | 24 окт. 2016 в 21:10
Вчера сломалась электрическая швейная машинка бразер, перестала цеплять нижнюю нить. Дочка доигралась... Попыталась сама наладить - не вышло. Пришлось вызвать мастера. Поломку заметила только вечером в 10 часов, стала искать сервис, где меня смогут проконсультировать. Нашла Иголку ру, дозвонилась, на мои вопросы ответили, приняли заявку. Мастер как и договаривались пришёл в 11 утра, разобрал машинку, что то подкрутил, настроил, проверил - работает. Много не взял, сделал скидку, дал гарантию. Мастер Андрей. Советую!
2
Екатерина Николаевна | 02 февр. 2017 в 10:06
Хочу оставить отзыв о ремонте швейной машины джаном 4030. По окончании гарантийного срока машинка начала барахлить, а через неделю совсем встала с надписью на экране Е1. Моя ошибка - надо было при первых признаках неисправности вызвать мастера, а я подумала что пройдет всё само. Позвонила в официальный сервисный центр, там заломили цену слишком высокую, отказалась им везти машинку. Подруга посоветовала вызвать мастера, удобно - не надо ехать никуда. Оставила заявки на нескольких сайтах, мне перезванивали, говорили что мастер приедет не раньше, чем через день. Из "иголки" перезвонили, сказали что мастер может приехать уже сегодня, в воскресенье во второй половине дня. Мастер и приехал в 18:20, предворительно позвонил. Вежливый и грамотный молодой человек, разобрал машинку, нашёл деталь, которая сломалась, заменил на новую (что-то с электроникой связанное), машинка заработала. Стоимость детали 2500 плюс замена 1000 рублей. Качественный сервис, успехов вам!
0
Клиент 12.06.2017 | 14 июля 2017 в 10:39
Вызывала мастера из вашей компании для чистки, смазки и регулировки оверлока. Прошел месяц, все в порядке. Мастер все рассказал, показал. Дал гарантию. Теперь сама знаю как правильно смазывать оверлок. Спасибо)
0
Галина | 03 окт. 2017 в 08:15
Нормальный сервисный центр. Понравилось, что на дом выезжают, при том не переплачиваешь за это. Мастер вежлив, по оверлокам просто спец
-1
Мария | 04 мая 2018 в 11:07
Мне подарили старинную машинку Zinger, правда не с ножным приводом, но все же. Попробовала на ней шить, но это оказалось невозможно. Надо налаживать, а страшно... Вызвала мастера отсюда. Понравилось, что можно обговорить время, и специалист оказался пунктуальным. Посмотрел машинку. Почистил, смазал, отрегулировал, дал дельные советы по уходу и эксплуатации.Теперь у меня есть такая красавица, да еще и рабочая.
2
Артут | 10 мая 2018 в 11:50
У меня небольшое ателье, всю швейную технику обслуживает уже несколько лет один мастер Алексей из Иголки. Я очень доволен. Все быстро качественно. Техника работает без сбоев. Если я забываю, что в скором времени необходимо плановое обслуживание, Алексей всегда напомнит. Все это сопровождается гарантией и квитанциями. Супер!

ОтменитьОставить отзыв


Вызов мастера и консультация

 

×